Загляни себе в голову

Речь слащавых - тешит душу ,
Убивает - наповал ,
Потому  как , усыпляет
Весь воинственный накал .

Мысли наши - " псы презренья ",
Не достойные того ,
Чтобы в жизни воплотиться
Не несут они добро .

Если б каждый - записал
Все мыслишки ,- за день
А потом их прочитал
Да , - не смеха ради ...

Сколько гнусных разных слов
В голове вертелось
Сколько помыслов ушло ,
Не достойных - дела .

Каждый знает - " натворил " ,
Будет и возмездье
То , что видим
И что - зрим
Обсуждаем вместе .

Но у Бога - в Небесах
Суд - над мыслью в головах
Если помысел - " худой  " ,
Значит бес - владел тобой .

Вся война - с началом зла
С помыслов исходит .
Если с Богом - " дружишь " ты ,
Бесы - враз уходят .


Рецензии