танец
И только НАШЕ в ясных МЫслях.
Сошлись желанья и усТа-
Е в И плывёт, сверкая жизньЮ.
Трепещет РАй, горит ли АД,
стекая в ДА под звуки фуги....
ЗАбыл художник цвет-наряд,
Обняли руки НАс в друг в друге.
Запела СОЛЬ, в миноре РЕ,
ПАЛИТРА жаром воссияла.
Встречает ДО все краски дня
И сМЫсл ЦИ объединяет.
Теперь ОДНО в ЕДИн слилось:
Ты шлёшь благие вести ЛИре.
Сонет звучит, орган поёт.
Мы Авторы сего Дня в МИре.
02/11/16
Свидетельство о публикации №116110201254
Ана Болик 06.11.2016 17:55 Заявить о нарушении