Тишина царит вокруг
В воздухе. Не тает.
Так прямёхонько летит
Градус соблюдает.
Отдыхает мать - земля.
Летом так устала...
Уж белёшеньки поля,-
Небесам всё мало.
Так ленивы все вокруг...
Тихо- тихо в хатах.
Важно ходит злой петух.
Ловят снег котята.
Смирно, вежливо идут
В школу забияки.
Даже мой лохматый друг
Не сбежал на драки.
А сосед решил гульнуть,-
На крылечко вышел.
Воробей собрался в путь,-
Прыгает на крыше.
Да-размытый солнца круг,
Жёлтенький неяркий.
Тишина царит вокруг
Нам дарит подарки.
Свидетельство о публикации №116110201246
круг делил, и шёл по градусу.
Март сдружился с солнышком,
снег растопив до донышка.
Большаков Алексей 16.03.2017 11:37 Заявить о нарушении
Да забыл про тёплышко.
Снег скользит. Летит на ели.
Но...окончились метели.
Аида Дружинина 16.03.2017 16:21 Заявить о нарушении