Из серии истории любви 13

 Ольга + Виктор

Сегодня день для Вас волшебный, он будет праздником всегда.
Сегодня в церкви Вас венчали, на счастье и на все года.
Ждёт впереди счастливая дорога. Вам все желают самых  лучших благ.
И интересно может быть для многих, как все-таки любовь настигла Вас.
Итак: Прогресс – любовь ему подвластна. Всё может вездесущий Интернет.
И расстояния уже не так ужасны,
экран компьютерный – теперь как лунный свет.
3 тыщи миль их души разделяло. О, Массачусетс – как ты был далёк.
Там Ольга у компьютера вздыхала, а в Орегоне – загрустил Витёк.
По клавишам стучали пальцы ловко и слово за слово, вязался диалог.
3 дня из тонких ниточек плелась верёвка и вот он долгожданный тот звонок.
Он не забудет этот нежный голос и ни когда он не забудет этот день.
Надежда тонкою была как волос, и счастье зыбким было словно тень.
Он ей стихи писал, и рисовал картинки, она ему прислала свой автопортрет.
Да-да не удивляйтесь, художница она, а он в душе поэт!
Как за любовь свою боролись смело, и в Бостон полетел он в снегопад.
Всего 4 дня, но сердце пело, он помнит до сих пор тот первый взгляд.
Она талантлива, красива; Мечта его живёт так далеко.
Но телефонной службе всё по силам, они соединяли их легко.
Родители, конечно, волновались, и к телефонам ревновали их.
Ведь дети с ними меньше всё общались, но радовалось сердце за двоих.
Весна пришла,  и Ольга прилетела, теперь ей Портланд стал милей всего.
И 2 недели всё цвело и пело, она была как сказка для него.
Они исправно церковь посещали, Евангельских уроков чтя закон.
Хранить друг друга нежно обещали, она поверила – всех лучше - ОН!
Цветы, подарки, нежные улыбки.
К друг - другу   ездили преграды не страшны.
Китайская стена их разделяла, но жили рядом будто, 2 души.
Он понял, без неё ни что не мило. Она! Она одна его мечта.
Молитв к Создателю не мало было, и просьб о мудрости у Господа Христа.
Уж год прошел с волшебной первой встречи, он потерял и сон и аппетит.
Забыть её? Не может быть и речи, его душа таким огнём горит.
Букет огромный роз, вёз в самолёте, замучил ими бедных стюардесс.
А в голове лишь мысли об ответе, поверти, это был серьёзный стресс.
И в дивный вечер перед расставанием он  сердце ей с колечком предложил.
И был взволнован 3 секундным ожиданием, когда ответ казалось, долгим был.
Она сказала – ДА! А как иначе! Любовь её не шуткою была.
Теперь у них друзья одна задача, чтоб жизнь их только пела и цвела.
Она крещение приняла в Июле, пусть Бог теперь её всю жизнь хранит.
И пусть обед твой вечно будет в силе, и вера будет крепкой как гранит.
Вот так друзья! Сегодня их венчали! Пусть  в этот день  (12 сентября),
Для Вас откроет небо свои дали, пусть в сердце Вашем будет лишь заря!
Храни Вас Бог от горя и печали, а вы храните верность и любовь!
Запомните – сегодня Вас венчали, запомните – кто отдал за Вас кровь!
Любви Вам бесконечной – не беспечной!
Надежды - Веры – Счастья долгих лет!
Пусть этот свет в глазах сияет вечно, храните бережно своей любви завет!


Рецензии