Челка

А я все та же наивная девчонка,
Которая верит в чудеса.
И вьется забавно короткая челка.
И, отрастая, лезет в глаза.

То, что видите во мне - это вы сами.
Хорошее и плохое - все есть у меня.
И если б можно было прощать слезами,
Я бы не плакала больше ни дня.

Во мне все обычно - все люди похожи.
Вот руки и ноги, одна голова.
Но у кого-то лица, а у кого-то рожи...
А у кого-то сердце не одно, а два.

И для кого-то и я не пряник тульский.
Чтоб нравиться всем - нужен талант.
Но раз я стучу в твоем теле пульсом,
То это что-то особенное...не плагиат.


Рецензии