Мы совпали

Не хочу никому звонить.
Не хочу никому писать.
Лишь с тобой хочу говорить.
И любить тебя. И ласкать.
Мы совпали вдвоём с тобой.
И всё в целое собралось.
И душа обрела покой,
Как планета земную ось.

Припев:
Всё вертится вокруг любви.
И несомненно это.
Что Мироздания закон
Так просто объяснить.
Ведь вертится вокруг оси
Моей твоя планета,
И расцветает в нас любовь,
Нас заставляя жить.
И расцветает в нас любовь,
Нам помогая жить.

Вы простите меня за всё,
Песни я напишу потом.
Не грустите, прошу, ещё.
Я хочу лишь сказать о том,
Что нежданно приходит срок.
И вдруг сходятся два пути.
Чтоб средь сотен и тысяч дорог
По одной людям двум идти.

Припев:
Всё вертится вокруг любви.
И несомненно это.
И Мироздания закон
Так просто объяснить.
Что вертится вокруг оси
Моей твоя планета,
И расцветает в нас любовь
Нас заставляя жить.
И расцветает в нас Любовь,
Нам помогая жить.


Рецензии
Великолепные строки Валера!

Василий Кинстлер   19.03.2017 10:14     Заявить о нарушении