Ни что нас не удержит!

Ни что нас не удержит от желаний,
Сердца подскажут нам – что это мы,
Где и когда, и день, и час свиданий,
И встретимся, на перекрёсточке любви!

Ты будешь удивлённа, осторожна,
А я тебе, как соловейка, распоюсь,
У нас всё, может быть возможно,
Если я счастьем нашей встречи да напьюсь!

А коль напьюсь твоих ко мне вниманий,
Я захмелею от радости такой,
И за фуршетом стихотворных пониманий,
Потсдамский мир мы заключим с тобой!

Сергей Йикцирб 23:28 02.11.2016г.

Сергей Йикцирб   02.11.2016 23:29


Рецензии