***

Не изменилось ничего.
Но в череде дождей и вьюг
Не сразу видишь своего,
не сразу чувствуешь, кто друг.

Не сразу пустишь на порог,
тем паче в сердце и в постель....
Душа не ведает дорог,
ведя кратчайшим из путей.

И вот - рука в твоей руке
в блаженстве, радости, бреду
Вы рядом, вот в одном звонке,
в любом "приеду", в вечном "жду".

2.11.2016


Рецензии