Как хорошо любить...

Как хорошо любить...
Сейчас....
Минуту,
Жизнь,
И расстоянье...
Всем, путеводная звезда...
Любовь,
Ее очарованье...
И легкость та,
С какой она...
Проникнет...
В сердце..
Не заметно...
Вселяя веру в небеса...
Души коснулась ...
Мир согрелся...
Полетом наделил слова...
Ручей журчащий...
Прямо в душу...
Елеем...
Ожила она...
И стала в миг намного лучше...
Как хорошо любить...
Всегда....
Минуты...
Жизнь...
И расстоянье...

М.Зариня


Рецензии