Живительные капельки из сердца...

               ***
      Живительные капельки из детства,
      Средь грусти от исхоженных дорог,
      Со счастьем разместились по соседству,
      Чтоб человек душою видеть мог.

      И он прозрел в прикосновеньи к чувствам
      Из чистоты,что дарит первый снег.
      И громко пел свои восторги звездам,
      С молчанием рифмуя сердца сленг.

      

      

      
      
      


Рецензии