Мне нравиться смотреть на город из твоего окна
Что кровь бурлила вновь.
От горя и печали,
В прекрасную любовь.
Маршрут казался ясен.
И вновь летаю я.
Но он небезопасен,
Как и судьба моя.
Ах,еслиб знать,родная,
Что где то ты грустишь.
Любовь моя земная,
Мой ласковый малыш.
Мне так казалась дивной,
Мораль,где ты и я.
Вот story факт наивный.
То,что пою вам я.
Но я писал не чуя,
И страха ни гроша.
И оказалась в буре,
Прекрасная душа.
Вот,в думе млечных знаний,
Все чувства не тая.
Оплод моих желаний,
История моя.
Любить тебя невскоре,
Вновь отказался я.
Но вот какое горе,
Ведь в том судьба моя.
Я жал на все педали,
Что зазвучала кровь.
Вы,впрочем не встречали,
Ту чудную любовь.
Когда под снегом горы.
Здесь страсти дополна.
Мне нравятся твои укоры.
Из твоего окна.
Когда стихает ворот.
Где ж ссор тех пелена.
Мне нравиться смотреть на город,
Из твоего окна...
Царство тебе небесное,Игорь
~The end~
(2 ноября 2016 год)
Свидетельство о публикации №116110201199