В своих стихах мы говорим

В своих стихах мы говорим
О жизни, боли и любви.
И весь душевный свой порыв
Закладываем в город рифм.

И в каждой строчке по чуть-чуть
Мы отражаем этот мир.
Ведомый сердцу верный путь,
Который преданно мы чтим.

Мы говорим о нем словами,
Которые у нас в стихах.
Возможно, иногда, мечтами
Несем надежду на руках.

Скользим по слову и рисуем
Каким мы видем этот мир,
Но весь пейзаж неописуем
Под рамками чужих мерил!


Рецензии