Хранитель

Услышь меня, мой лучший друг!
Защитник верный и всесильный,
Ведь столько зла и бед вокруг,
Но спасена я от насилья!

Пишу тебе,письмо, в бреду,
В расстройстве разума шального,
И что в душе, я не пойму!
У нас, у всех есть нить больного.

Ответа свыше я не жду,
И не увижу лик священный,
Но буду смелой, попрошу!
Не покидай меня, исчезнув.

Ты нужен мне, мой добрый Ангел,
Я чувствую твою любовь!
Ты дай мне путь по жизни дальний,
И счастье море уготовь!


Рецензии