В одну и ту же воду

С годами начинаем понимать,
Что необъятного никак нельзя объять.
И познаём: на жизненном пути,
В одну и ту же воду дважды не войти.

И мудрость вроде бы должна прийти с годами,
Но недовольны мы трудов своих плодами.
Ошибки сделанные снова повторяем,
Потом поняв: находим меньше, чем теряем.


Рецензии