Льняными цветами украсились ветви деревьев...

Льняными цветами украсились ветви деревьев,
Запахло и снегом к безумной, тоскливой зиме.
А смуглые руки собрав чемоданы с сиренью,
Наивно бояться остаться с грехами во тьме.

Наверно не каждый осмелиться верным быть счастью.
Дождливые ночи несут безымянные встречи.
С людьми для упреков, что были совместно в несчастье, 
Расставшись готовые греться о новые плечи.

А каменным словом в груди недоверие к силам,
Чтоб сердцем любить нужен дух воевать над собою,
Желание рвать паутину пустых обещаний о стрелы,
Моля небеса, что готовы фундамент на ранах построить.

Льняными цветами украсились горы над морем,
Вода отражает закат под морской шум прибоя.
Над ним человек, потерявший себя среди горя,
Стоит и таит в себе крик улыбавшись от боли.

Наверно, не каждый слезами встречает рассветы.
Дождливое утро несет безымянные встречи.
С собой нелюбимым в счастливое платье одетым,
Тайком вспоминая, как голос любви что-то шепчет.
 


Рецензии