Сила Благодарности

     Давайте ожидать благое,
     Войдем в Божественное море,
     Слова и мысли - Благодарность!
     Есть наша жизнь, и это - данность!
     Благодарим за вдох, за выдох,
     За то, что наша суть - есть Дух!
     Благодарим за всякую мы малость,
     За Силу, что мы обретаем вдруг!
     Благодарим за то, что в нашей власти Радость!
     Мы - просто есть, и это - просто Благость!
     Благодарим! Благодарим! Благодарим!


Рецензии
Да!!Всё так!
Обнимаю тебя нежностью
С любовью,Светлана

Светлана Доля   05.03.2017 19:27     Заявить о нарушении
Благо дарю, Светлана!
С Любовью, Динара

Динара Салахиева   06.03.2017 10:38   Заявить о нарушении