так хочется
Невольно скатится слеза.
Как будто в сердце мне вонзилась молния
Так хочется всем рядом рассказать.
Что жизнь "идет" мостками шаткими,
И некому дорогу подсказать.
Что вся душа залатана заплатками...
Но мост кончается и нет уже возможности
немножко подождать.
Свидетельство о публикации №116110211948