Жизнь начинается с любви

Жизнь начинается с ЛЮБВИ,
И ей должна бы завершиться.
Молитесь, чтобы не лишиться
Её на жизненном пути.

Мы с ней приходим в этот мир,
В утробе матери внимаем,
(Пускай, не очень понимаем),
Словам любви и звуку "лир".

То материнская любовь,
Она даётся нам с рожденья.
И рядом каждое мгновенье
Та, чья в тебе бушует кровь.

Когда друзья наполнят дом,
И ты полюбишь их всем сердцем,
Душе захочется согреться...
Любовь растёт, как снежный ком.

Проходит врем, настаёт
Момент вкусить ЛЮБОВЬ другую -
Неповторимую, живую,
Ту, что на части разорвёт.

А, если Бог благословит,
Любовь твоя взаимной будет,
И все достоинства разбудит,
А недостатки усыпит.

И в жизнь твою, придёт пора,
Шагнёт ЛЮБОВЬ совсем иная.
Она, как отголосок Рая,
Среди пороков бытия.

Любовь к ребёнку - свежий бриз,
Прохлада, что приносят волны.
Ты без труда готов исполнить
Любой придуманный каприз.

И, если ты сумел познать
Все грани неземного чувства,
Придёт пора своё искусство
И опыт детям передать.

Тот, кто любил, не устрашится
В последний час своей судьбы.
Жизнь начинается с любви
И ей должна бы завершиться...


Рецензии