Женщины

Просто отказала и ушла,
Мне же целый год хотелось в петлю...
Как Вы там живете без тепла,
Женщина, которая отвергла?

Все пытался сходу поменять,
Но война с судьбой - бои без правил...
Как Вы там живете без меня,
Женщины,  которых я оставил?

По другой аллее проплыла...
Ей каштаны в мае ставят свечи!
Умопомрачительной была
Женщина, которую не встречу.

Я один увижу свой финал...
Быть хотел желанным и любимым,
Но - увы! Ведь я не удержал
Женщину, что проходила мимо.

За нее я каждый день молю.
В мыслях - рядом в этой вечной гонке...
Женщина, которую люблю,
Носит незачатого ребенка.

Сколько б не исполнилось мне лет,
Но всегда мне прибавляло силы:
Если молча перекрестит вслед
Женщина, которая носила.


Рецензии
Прекрасные стихи. С теплом.

Ольга Кариганова   27.01.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Успехов Вам!

Алена Летняя   27.01.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.