Прошлый февраль

Помнишь прошлый февраль
И нашу первую встречу?
Нет, алкоголь не лечит!
И мне не легче.

Мне бы хоть раз еще
Руки тебе на плечи,
Чтобы слова точно в цель,
Чуства катечью.

Сумерки обнимают
Земерзший город.
Кто-то другой с тобой рядом,
Любим и дорог.

Если б хотела,
То не искала б повод.
Словно у всех телефонов
Оборван провод.

Ты говоришь, плевать.
Ну зачем всё это?
Я не ищу и не жду от тебя ответа.
Просто саднит под лопаткой
Прошлое лето.
Надо бы отпустить.

Если однажды найдется
Причина вернуться,
Даже не думай!
Мне уже не проснуться,
Не пережить всё сначала,
Не оглянуться.
Я всё смогу простить.

Будешь стоять в прокуренном
Душном баре.
Вечер в очередном
Нелепом кошмаре,
Чувствовать пустоту
И думать, как все достали..
Мне не звони!!

Я сочиняю другую,
Она попроще .
Сердце мое чувства к тебе полощет.
Вместо души
Пустая безлюдная площадь..
Уж извини!

01.11.2016 (04:45)


Рецензии