Взял и просто я согрелся Тем что смог огонь разжеч

Взял и просто я согрелся
Тем что смог огонь разжечь
Я с душою нынче спелся
И улёгся с ней на печь

И в тепле, в покое, в ночи
Говорил с ней до утра
Так красивы её очи
Пробирают до нутра

Что же дальше утро вскоре
Нас разбудит ото сна
Где мы в счастьи, счастья море...
Буря в счастье не видна.


Рецензии