Ты в моих снах

Ты приснишься мне издалека...
Весь такой родной и одинокий.
Через время тянется рука,
Чтоб обнять тебя, мой кареокий.

Нам так хорошо с тобой вдвоём.
Даже расстояние не властно
Разделить нас на пути своём.
В сердце лишь любовь и это классно!

Моё сердце бьётся для тебя.
Лишь с тобою счастлива в любви я.
Днём и ночью счастлива любя...
Подарил Ты мне большие крылья!

Обниму тебя своим крылом...
Унесу тебя в свои мечтанья...
Как же счастлива с тобой вдвоём!...

...Снова сон. Меж нами расстояние...

04.10.2016


Рецензии