Попадая в ритм
А мне бы в покое шить,
платья и сарафаны.
Тень моя всё дрожит
у призрачной той межи,
где разошлась со мной. Заново
можно ли всё начать -
и утолить печаль,
тайну в себе зачать.
В люльке любовь качать -
стану ли?
Мне не трудно ничуть,
я себя приучу
даже лесную чудь
странную
пусть не любить - беречь,
всё это стоит свеч,
только бы скинуть с плеч
судьбину пустую рваную.
Говоришь - пиши,
просто так для души
пиши будто дыши
Славно как!
Но то - мой рисковый путь,
свидимся как-нибудь,
ну, а пока - будь.
Это - главное.
Свидетельство о публикации №116110201181
Оля, однако ты что-то убавила из общего списка?
Мне казалось было больше.
Читай моё последнее и что-нибудь ответь.
Георгий Торощин 15.12.2016 07:55 Заявить о нарушении
Ляля Плеходанова Кортусова 15.12.2016 08:41 Заявить о нарушении