Уважительная причина?
Рога животных очень украшают.
Они достойно выглядят всегда!
Стране нужны, мужьям не помешают,
Кто грабит Вас безбожно... Но тогда,
Когда любимой взятки надоели...
И хочется избранника сравнить
С другим, в котором гены преуспели
Способностью особой наделить.
Припев:
Ах! Волшебный профиль Ваш -
Вечный стиль, особый.
Как саму себя продашь
Без высокой пробы?
Как детей своих отдашь
Ханству жадной злобы?
2
Рога везде встречаются не редко
Но им в России суждено цвести,
Породу улучшая, очень метко,
Чтоб детям сразу лучший путь найти:
Учёбы с детством в добром государстве.
И Бог, подумав... выдохнет: «Смелей!
Исправьте грех в своём преступном царстве
Коррупции пузатых кобелей.»
Припев: Тот-же.
3
Простит Господь прекрасных женщин наших.
Земной любви с разводом им ПОШЛЁТ.
И станет жизнь счастливей, ярче, краше...
Мелькнёт намёк... что чей-то сын растёт.
Обидно, что у честных денег мало.
Но это только временный порок.
Стране поможет женское начало.
А мы ускорим этот трудный срок.
Припев: (изменён)
Ой, рогатый профиль их ...
Выглядит ужасно...
Точно... В сердце для других
Место не напрасно.
Стран не мало дорогих...
Но своя... ПРЕКРАСНА!
=========================================
Тексту этому больше 12 лет. Только тогда он был не нужен никому и звучал вызывающе,
даже фантастически. Не реально, просто. Но время идёт и наша жизнь меняется...
То ли ещё будет? Сам за 12 лет ТАК изменился,
что почти уже не верю, что писал это сам. Сейчас тема такая не пришла бы в голову.
=========================================
4
Не прочно положенье власти лживой.
Мы в срок качнём основы многих кресел,
Не глядя, сколько б зад на нём ни весил.
А есть ещё... приманочки с наживой...
Но я гоню соблазны, да расходы.
Приманки просто выкинул в окно.
Они и так известны Вам давно.
Оставил с честью, трудные подходы.
Свидетельство о публикации №116110211795