Песня... Разобравшись с бесконечными бумагами
Уложили бриллианты и стекло,
Мы не греками летели, не варягами,
А индейцами, которым повезло!
Как же всё тут перечищено и вымыто –
Сомневающихся видел я в гробу! –
Человек меняет кожу вместе с климатом
И не жалуется после на судьбу.
Настроение чревато переменами,
Ожидания – потерями в казне...
Но и если бы обмен военнопленными –
Всё же к этой прилепился бы стране!
01.11.16.
Свидетельство о публикации №116110201178