Берегите любовь

Недосказанность слов
И додуманность фраз
Убивает любовь -
Так бывало не раз.

Говорите любимым,
Что в сердце живёт.
Пусть сейчас не услышит,
Позже точно поймёт.

Если будешь молчать
Что на сердце твоём,
Будет боль изъедать
Тебя ночью и днём.

Нужно просто сказать
То что в сердце - с Любовью
Даже если обида!
Даже если боль с кровью!

Помоги сохранить
Свое сердце в любви:
Берегите любимых!
Сам себя береги!

26.10.2016

Иллюстрация
Мак. Пастель.  Бумага А4
автор Оксана Борисова.


Рецензии