Я чувствую себя дождём
и по карнизам мы идём,
(как наша выходка смела),
я капля, что совсем мала,
и рано мне срываться вниз, -
ужасно холоден карниз,
но так тепла твоя рука,
и капелька моя легка...
Я чувствую себя дождём -
в том быстром сне мой прежний дом,
моё окно, приглушен свет,
и осыпается букет,
а мамы нет...
Свидетельство о публикации №116110211724