Не чужой, не свой

Я "своим"тебя не могу назвать
И "чужим"ты мне  не считаешся
Как скажи порвать этих строк печать
Если от тоски сердце  мается

Время лечит все,  говорят вокруг
Только легче мне не становится
Не "чужой" ты мне,  и не "мой" совсем
Больно так, что жизнь остановится

Появись хотя бы ты в сне моем
Дай глоток воды мне и воздуха
Я люблю тебя человек родной
Не чужой,  не мой, нет уж продыха

Мысли все мои, о тебе одном
О тебе все время я думаю
Не могу принять я любовь других
Жду тебя, в нашу ночь я,лунную


Рецензии