Мы есть и были
Какая честь , какая честь - не идти на месть .
Нам плохо - идем до Бога - длинная дорога ,
Что мы сипнем голосами , растем с внутренними псами ,
Что порой лают сами на кого - не знают ,
Просто обжигает пламя ... словно немое знамя...
Мы есть. Были и есть .
Руками пытаемся все поменять , но не помять ,
Хоть мнут все , кому не лень . Растет та тень .
Свидетельство о публикации №116110211706