а в Питере снова снег

а в Питере снова снег,
я приму это на свой счет
может быть, "добро", "очищение", "искренность"?
(что-то точно было еще!)
мне вновь дали  шанс - Бог гладит по голове,
успокаивает, голубит свою непутевую, дает ответ:
- значится, жить тебе будет столько-то лет да столько - то зим.."
- Господи, добрый мой, милый, все это неважно, а что же с Ним?
где же сейчас мой ангел, в какой глуши,
где же опять и опять продолжает он бег..?
в Питере сегодня снова был
этот же самый
чертов
снег
!


Рецензии