Фотография сына...

Он нас увидеть сможет
Теперь лишь с фотографии…
И больше не продолжит
Короткой биографии…

На нас с улыбкой смотрит
В любое время года.
Причёску не испортит
Ненастная погода.

Одежду не промочит,
Какой бы ни был, дождь.
Мороз его не бросит
Былое тело в дрожь…

И нам он не ответит,
Хотя в глаза глядит.
Лишь свечка ночью светит…
Но ночью он не спит.

А, на последнем снимке
Он снялся с бородой.
И хоть он на картинке,
Как будто здесь…, живой…

И будем мы всегда
Ему в глаза смотреть…
А он же... никогда
Не сможет постареть...


Рецензии