С новосельем!

Не просто подбирать слова
И меркнет белый свет...
Вот и закончилась глава,
Назад дороги нет!

Не встретит вас родной порог,
Хоть дом ещё хорош,
Судьба закрыла на замок,
Назад не повернёшь.

Событий этих нет грустней,
Совсем не до веселья...
За старый дом, давай, налей
И выпьем - с новосельем!


Рецензии