жить в простой комнатушке
чистый пол свежее белье полезная еда диккенс и теккерей
теперь мне этого достаточно
неодобрительные мысли папы
"тебе не нужна семья" слышу от мамы
на улице - зима
вместо всех разговоров иду чистить двор, намело перед гаражом
я скромный человек в квартире в Сараеве живу хорошо
спокойные соседи встречаем на кухне друг дружку улыбками
весна или лето - мне все равно
настроение на уровне
может это и есть золотая середина о которой говорил мне отец
Свидетельство о публикации №116110201160