Любовь

Любовь – это то, что нельзя объяснить словами, странно ощущать любовь и так приятно! Сердце готово выскочить из груди, когда мысли направлены к любимому человеку. Душа сжимается всякий раз, когда видишь его, чувствуешь его дыхание. Ты тонешь в его глазах, от его прикосновений по телу пробегает дрожь: лёгкая, неуловимая и, дойдя до сердца, она превращается в лаву, которая без остатка заполняет тебя всю! Когда ты рядом с ним тебе кажется, что счастливее вас НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ Земля больше нету! Вы понимаете, друг друга без слов, эти слова понятны лишь вам двоим! Эти слова рождают мелодию любви, которая в свою очередь рождает и саму любовь. Так что же такое любовь - это когда ты смотришь на него и знаешь, что он хочет, любовь это – то, когда он без слов может сказать, о чём ты думаешь! Любовь это то, что испытываешь к любимому человеку, это нельзя описать словами, это нельзя нарисовать красками, нельзя спеть, это можно лишь чувствовать в себе самой, это тепло, это эйфория, любовь это – воздух, лишь благодаря ему люди живут, лишь благодаря ему люди дышат и благодаря любимому человеку мы всё это можем испытать! Всё сложно и индивидуально, это вне понимания, всё запутано в сознании мира и жизни! Всё интересно для познания… особенно это необъяснимое чувство – ЛЮБОВЬ!


Рецензии