А дни бегут...

А дни бегут, спешат и улетают…
А нам одни морщинки оставляют.
И вечерами тихо в нашем доме,
Который был для деточек построен.

Сидим тихонько, крутим телевизор…
Нет ни желаний и не до капризов.
Протёрта пыль, все вещи на местах
И лишь печаль в опущенных глазах.

Луна глядит, как будто понимает,
Что часто на Земле вот так бывает:
Уходит жизнь, становимся другими,
Можно сказать: самим себе чужими.


Рецензии