Как Магнус немножко творил историю
********************************
Гекльберри Финн и Том Сойер -
Такие люди творили историю.
И Магнус тоже в этом участвовал,
Он редко болел, чаще здравствовал.
Магическим магом был Магнус с детства
Или не с детства, ну впрочем не важно.
От девушек он не встречал кокетства
Зато в магазин ходил он отважно
Он "здрасти" сказал проходившей собаке,
Которая шла к себе на помойку.
Не доходя до остановки
Магнус вдруг увидел улитку.
Магнус-волшебник подштанник не нашивал,
Даже в зверски лютый мороз.
Вежливо он разрешения спрашивал
Прохожего чтобы до дома донёс.
Магнус немного похож на бабулю.
Он старый, и значит он пристарелый.
Ерепенился он увидевши дулю,
Грозился от злобы всех сделать горелыми.
Магнус немного слепил того,
Чего никто вдруг слепить бы не смог.
Волшебник выглядит как покемон,
Вопящее кушает он эскимо.
Магнуса крик слышен из комоса
Он бигуди накрутил на лысину
Там были ещё редкие волосы
Прямо как у Гомера Симпсона
Почти прошли мы пол пути
Осталось потолок пройти
По стенам дальше мы пойдём
Шагать мы будем день за днём
Росли на лысине редкие волосы
В лесу пели птицы сладкоголосые
Грибы собирал маг только холосые
Вся его жизнь - чёрно-белые полосы
Магнус тут потворил историю
Чавкает дедушка равиолями
Свидетельство о публикации №116110211497