Падает, падает снег

Падает, падает снег 
На улицы,
Падает, падает снег.
Я улыбаюсь,
Могу и нахмуриться.
Такой, вот, по жизни я человек. 
Будто бы силой,
Какими же чувствами,
Вновь заметает мой след.
Падает, падает снег 
Без устали,
Падает, падает снег.

Падает, падает снег 
Ноябрьский,
Падает, падает снег.
Так неожиданно,
По-хулигански,
Снова срывается с шага на бег.
Я лишь его 
Безнадежная спутница 
- Лед на ресницах, простуда в судьбе.
Падает, падает снег 
На улицы,
Падает, падает снег.


Рецензии