Осень время бессоницы
Новых ждут строк поклонницы
Но ничего не пишется
Лишь тяжело как то дышится
А ночью стираются грани
Меж бытием и сознанием
Даря состоянье невнятное
Липкое и непонятное
А время секундами капает
И мозг в черепушке плавает
Дерьмом в незамерзшей проруби
А где то летают голуби
И малышей носят аисты
И шансы дают случайности
Вот утро пока что темное
Начало для дня огромного
В конце которого вечер
И ночь опять бесконечная
Свидетельство о публикации №116110211458