Вид сверху
Ты представь - миллиарды точек!
Словно некто, Писатель Судеб
Не сумел завершить рассказ.
Но мы сами допишем, (возрадуйся!)
Красной ручкой ведя по почве.
Чья-то смерть - лишь искра, по сути,
Смерть планеты - уже каскад.
Люди - атомы в планах Создателя.
Только звенья цепных реакций
Оказались куда опасней,
Чем молекулы кислоты.
Не пугайся, мы будем сознательны!
Наш реактор - отнюдь не карцер.
Внемлем с неба сошедшим басням...
Небеса обративши в дым.
Свидетельство о публикации №116110211437
Только звенья цепных реакций.
Биороботы матрицы-матери,
депутаты парламентской фракции.
Спасибо)))
Моника Миловидова 05.11.2016 21:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Галицких 06.11.2016 21:56 Заявить о нарушении