Осенняя песенка
я вновь пропустила этот приход
и поражено смотрю сквозь дожди
на то, как размокают цветы,
и птицы летают всё реже и ниже,
и воздух становится тоньше и чище,
и радостным эхом звенит средь листвы
мажорная нотка былой красоты.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116110211347