Бесценное

  Своё сокровище я вижу,
  Во сне,мечтах и на яву.
  Ты подойди ко мне поближе,
  Тебя за плечи обниму.

  Своим сокровищем бесценным,
  Тебя я буду называть.
  Навек тебе останусь верным!
  Да,ты должна об этом знать.
 


Рецензии