Снежочек, высотно творимый
мятежно мятущейся нормой бессонниц. –
Чтоб стих не впадал удручённо в разлады,
влилась от созвездий малиновость звонниц
к уму – ниспадая искрой снегопада…
Искристый снежочек, высотно творимый –
посланцем небес до потаённых глубин:
- Сказы прими к исполнению, родимый!
Мирозданью служи – красоты паладин!
Будь с людьми до конца, своих строк господин!
***
...фото из нета...
Свидетельство о публикации №116110211278