Придет к нам счастье за двоих!

"И пусть вам скажут:"Это
глупо..."Вы все же верьте
в чудеса!
Уж лучше ждать с надеждой
 счастье,
Чем сдаться,опустив глаза!"

Из "Одноклассников"



Скажу вам по-одесски-"Ша!"
И распахну я настежь двери:
Я жду большие чудеса,
Лишь потому,что я в них верю!

А,кто не верит-дождь на них:
Придет же счастье за двоих!


Рецензии