Памяти Андрея Тарковского
Уставшие белые птицы
И русские души крылом бередят
Посланием из-за границы.
Касается сердца волной ветерок,
Поются раздольные песни.
Покинувший милый родимый исток,
Он стал всему миру известным.
Пронёсший свечу через жизни излом,
Непонятый в сильной России,
Он с болью в душе воспевает свой дом
И острой по нём ностальгией,
А в волны, как в зеркало, чайки глядят.
на сердце тоска всё сильнее.
В Завражье высокие сосны шумят.
Здесь память...о Тарковском Андрее...
Свидетельство о публикации №116110211268
Анна Евгеньевна Васильева 15.12.2016 18:36 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 15.12.2016 21:35 Заявить о нарушении