Есть женщина...

Есть женщина, потрясшая изыски
Моих воображений –
Которая мечтала о любви по-русски,
А получив мою любовь –
Чтобы ушел из её жизни по-английски.
И, вопреки расхожих мнений,
Я повторяю вновь и вновь:
Любить – за счастье мне тебя по-русски,
Но сколько бы не выпить водки или виски –
Прости, не в моготу мне расставанье по-английски.
 


Рецензии