Клинтон в США опять дубасят

Клинтон в США хотя дубасят,
Пребывает в желтый дом,
Белый скоро перекрасят,
Местный будет ей Садом.

Посетителей не мало,
Муж ее уже Ау,
Лесбиянок наскакало,
Гомосеков в конуру.

Поздравлений с новосельем
Будет много, как в кино,
А с тортами и вареньем
Принесут еще бабло.

Только Трамп не утихает,
Не признает, как пить дать,
Гневно улица махает,
Стало быть не благодать.


Рецензии