Крылья бы и летать!

Поднялась на Кавказские горы,
Почувствовать запах свободы,
Простор, глазами не объять,
Крылья бы, и летать, летать!
 
Внизу сосны, много берёз,
Кипарисы и долина роз,
Даже птицы летают ниже,
Лишь орлы взмывают выше.
 
Эльбрус как на ладонях лежит,
У горы Величественный вид,
Две макушки в белом снегу,
Как магнит тянут душу мою.
 
Взлететь бы вместе с орлом!
Задеть бы вершину крылом!
Смотреть с небесной высоты,
Любоваться величием Земли!
 
Хочу вернуться сюда вновь,
Чтобы передать мою любовь,
Величием гор восхищаться,
Вновь и вновь возвращаться!
 
20.10.2016


Рецензии