Луна, что ты есть?

Луна, что ты есть?
Вселенная, время?
Всё стёрто, из памяти,
Лица забыты.
В пучину сомненья
Одна бесконечно.
И время у жизни так скоротечно.
Уйдя, заблудилась,
Вопросы в ответах.
Тебя полюбила,
И взгляд в бесконечность
В себе я убила, и жизнь торжествует.
С тобой я ожила и вечность живу.
Луна, что ты есть?
Вселенная, время?
Тебя я люблю
И век будет так
Любовь победила,
Боязнь и мой мрак!


Рецензии