Касаться чтобы улетать

Касаться, чтобы улетать,
Дышать тобой, совсем случайно,
Пытаться запрещать себе мечтать,
Чтоб мысли, засыпали, тихо, тайно,
Бросать их, в необъятные туманы,.
Что по утру, ласкают ветром землю,
И обниматься нежно - рьяно,
Пространство, закрывая криком в стены..

...............Nikusiang 02.11.2016 22:10


Рецензии