я люблю тебя

Я люблю тебя
и по тебе скучаю
как  ты живешь
я ни чего не знаю..

Не знаю счастлив ли
любим иль одинок
живешь ты близко
иль от меня далек

Я ни чего не знаю
но знать хочу
все мысли о тебе
а я о них молчу

Вот нету сил
и не хочу молчать
сама с собою
разговор хочу начать

В своих стихах
тебе откроюсь
и от любви своей
не убегу, не скроюсь


Рецензии